艺术设计学院党总支召开全体党员大会选举产生院党总支委员会

发布者:艺设学院管理员发布时间:2020-12-23浏览次数:10


艺术设计学院党总支召开全体党员大会选举产生院党总支委员会


20201218日,艺术设计学院党总支召开党员大会,选举产生艺术设计学院党总支委员会。大会由张伟忠主持,27名正式党员和37名预备党员参加会议。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和程序进行。会上,宣读了校党委《关于马鞍山学院艺术设计学院党总支委员会成员候选人提名的批复》,听取了艺术设计学院党总支筹备工作情况报告,通过了《艺术设计学院党总支党员大会选举办法》并通过大会监票人名单。经党员无记名投票差額选举,王珍珍、张伟忠、夏樾、魏伦4位同志当选为艺术设计学院党总支委员。


               

在随后召开的艺术设计学院总支委员会第一次会议上,经党总支委员无记名投票,张伟忠同志当选为艺术设计学院党总支书记。

此次大会是艺术设计学院党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神、党的十九大和十九届四中、五中全会精神,集中体现了全院师生的愿望。不忘初心,我们站在新的起点,牢记使命,我们整装再出发,为谱写艺术设计学院崭新篇章而努力奋斗!

艺术设计学院党总支

2020.12.18