艺术设计学院环境设计专业举行2021届毕业生论文答辩

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-06-08

 531日上午,艺术设计学院环境设计2021届论文答辩会在艺术楼101举行。参加此次答辩会的有周晓清副校长、石兰教授、校督导组老师及答辩组其他专业教师。

上午8:30分参加答辩的同学已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。在答辩之前,毕业设计经过了论文开题、中期检查、论文审查及现场展示等几个阶段。在最终的答辩环节,同学们结合PPT阐述自己论文选题的背景、方案设计、图纸设计、研究方法及现实意义。随后,答辩老师针对论文的内容提出相关问题,由学生现场回答。主要考察学生们对自己设计的理解以及对专业知识的掌握程度。



经过一天半的时间,截止61日中午12:30,环境设计1768名学生全部完成毕业答辩。对同学们来说,这是一个增长知识、交流信息的过程,可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议。本届毕业生不仅对设计有独到的见解,而且具备创意思维。四年的学习不仅让他们学习到了理论知识,更提升了他们运用知识和自我学习的能力。




此次论文答辩给同学们提供了一个实战的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也突出体现了指导教师们辛勤的付出和认真负责的态度。感谢每一位老师为毕业设计工作作出的努力。

                   (撰稿:龚丽芸  审核:夏樾)

                   艺术设计学院