艺术设计学院产品设计专业顺利完成答辩工作及毕业设计展

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-06-08

 2021524日,产品设计专业在小白楼201开展了为期两天的毕业设计答辩工作,艺术设计学院院长晏群、产品设计专业全体教师参与答辩工作。答辩过程中,同学们上台阐述了各自的设计作品以及作品的设计理念,答辩教师结合作品的优势与不足从专业的角度帮助同学们分析优势解决问题。答辩结束后,针对过程中发现的问题,同学们与各自的指导教师再次深入探讨,更进一步完善毕业设计。

      


此外,17级本科毕业设计展已于517日开始在小白楼三楼开展。毕业设计作品通过展板加模型实物的方式进行了展出,通过这次展览充分体现了同学们对艺术设计的深度思考和创新精神,提升了动手能力,为成功迈向社会打下了坚实的基础。



 521日上午10点,马鞍山学院校领导、各学院院长及行政负责人莅临我院,参观此次毕业设计作品展。本次产品设计专业毕业设计工作获得了领导们的充分肯定。



525日,17级产品设计专业答辩和毕业成果展示工作已圆满结束,本次工作不仅展出同学们四年来累积的丰富地专业知识,同时也是全体产品设计专业教师的辛勤耕耘的结果体现。


       (撰稿人:赵蕾    审核:余丽丽)

             艺术设计学院