(图文)艺术设计学院举办新老师见面会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-06-22


为欢迎艺术设计学院新教师的到来,并帮助新教师尽快了解学校、转变角色,更好的融入工作。621日下午,马鞍山学院艺术设计学院新老师见面会在校图书馆四楼众创中心举行,全院所有领导、老师参加了此次见面会,见面会由副院长石兰主持。

见面会上,新教师依次作了简要的自我介绍,并对未来的工作提出了期待。院领导表达了对新教师的热烈欢迎,详细介绍了学院的基本情况,现阶段工作重点和本年度的工作计划等。



院长晏群表示:希望新教师能珍惜工作机会,热爱学校,积极投身教育事业,尽快转变身份,找准位置,融入到学院的具体工作中。对待教育和课堂要有敬畏心、进取心,要不断加强知识的积累,并不断吸取最新的知识和教育理念,实现学院发展与个人进步的完美促进。副院长石兰在发言中也希望各位新教师以良好的心态努力学习,踏实工作,为学院做出应有的贡献。此次见面会还设有“茶艺讲座“环节,夏樾老师给大家带来了一场精彩纷呈的茶艺盛宴,老师们齐聚一堂,共品茶话。






会后,各位老师都表示,通过此次见面会,大家增进了对彼此的了解,能更加积极主动地融入艺术设计学院这个大家庭。对于新老师而言,他们不仅拥有了新的同事,也找到了这个大家庭给予的温暖和关怀。同时也让大家期待,有了他们的加入,艺术设计学院明天会更好,马鞍山学院的明天会更好!

(撰稿:李斯宇,  审核:余丽丽)

艺术设计学院

2021.06.22