(图文)马鞍山学院在第五届“国青杯”全国高校 艺术设计作品大赛再获佳绩

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-06-30


为进一步推进学院“以赛促教、以赛促练、以赛促学”的氛围营造,提升学生创新思维与创新意识,我院学子积极参与的第五届“国青杯”艺术设计大赛作品评比于20216月在全国各高校间落下帷幕,马鞍山学院再获佳绩。

本次大赛自3月份作品征集启动以来,共收到学生美术类、设计类、影视类、艺术设计相关的论文等原创作品176件,经学院初评,共筛选出60件作品参赛,其中7件作品获得一等奖,10件作品获得二等奖,17件作品获得三等奖,取得了骄人的成绩。

 “国青杯”全国高校艺术与设计作品大赛是由中国人生科学学会主办、中国人生科学学会艺术与设计教育分会承办的重要赛事。通过此次比赛,不仅展现了马鞍山学院师生的风采,更体现了马鞍山学院内涵式发展的初步成果,学院将继续推进创新发展理念,不断提升育人水平。

(撰稿:李斯宇,审核:周波、余丽丽)