(图文)艺术设计学院举办建党一百周年作品展

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-07-02


2021年是伟大的中国共产党建党一百周年,在这一百年间,中国发生了翻天覆地的变化。作为中华儿女,沐浴着党的光辉,传承红色基因更是我们义不容辞的责任。时至党的生日到来之际,艺术设计学院特举办以建党百年为主题的作品览。

630日,建党百年作品展筛选自《形态构成》课程组,共计40余幅优秀作品,在艺术设计学院楼展厅隆重展出为党的生日献上一份来自当代学子的真挚礼物。同学们将强烈的爱党爱国之心、感恩之情倾注于毫端、寄情于浓墨重彩之间,创作了一批讴歌党、讴歌人民、讴歌社会主义、讴歌改革开放、讴歌新时代的美术作品,以有温度、有深度的优秀作品向党的百年华诞献礼。

本次展出的作品多角度、多层次地描绘了中国共产党百年奋斗的光辉历程,生动展示了传承红色基因、忠诚履职尽责的战斗画面,深情抒发了学生们奋进新征程、建功新时代、永远跟党走的壮志豪情。表达出同学们一心向党,传承伟大精神的决心

                    

(撰稿人:陈旭娟审核:余丽丽)