“疫”路有你,一路同行

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-09-15

疫”路有你,一路同行

抗击疫情,勇于担当,真诚服务,众志成城。作为当代青年大学生,艺术设计学院19级环境设计专业学生韩子豪,在南京疫情爆发之后,他毅然决定加入了临近南京的泗洪县疫情志愿者团队,积极参与疫情防控志愿服务活动,以实际行动践行初心使命。

在加入疫情志愿者团队之后,他开始戴上袖章与口罩,走在抗疫的前线,对小区门口的车辆进行登记排查,并测量体温。在需要进行抗疫宣传时,他穿梭在小区之间,发放抗疫宣传单,在抗疫期间他没有畏惧,深刻践行了当代青年大学生的责任与担当。

在抗疫工作中,韩子豪展现出了大学生勇于担当、甘于奉献、冲锋在前的青年风采,用实际行动诠释了志愿服务精神,用他自己的方式在防疫一线发光发热。

(撰稿:金正宇刘伟华 审核:周波、 )