(图文)艺术设计学院举办《江淮新启航》项目汇报会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2021-09-18

(图文)艺术设计学院举办《江淮新启航》项目汇报会

为坚守安徽省戏剧文化的历史传承,推动安徽省江淮大戏院重建项目尽快实施,917日上午,江淮大戏院总经理柏松、办公室主任陈浩一行来我校参加《江淮新启航》项目汇报会。马鞍山学院校长李家新、艺术设计学院领导班子及承担项目的老师们、科研处伍琬琳参加了会议,会议由石兰副院长主持。



首先,李家新校长对柏松总经理、陈主任一行的到来表示热烈欢迎,向嘉宾介绍了马鞍山学院的历史沿革,我校在人才培养体系、创新创业教育、产学研合作等方面的优势,以及我校师生在全国各类比赛中所取得成绩,全面展示了马鞍山学院的风采。

接着,柏松总经理就江淮大戏院的发展历史及《江淮新启航》项目的制作背景做了一一介绍,使大家充分了解到安徽省戏剧文化的悠久历史以及深厚文化的内涵,深切体会到本项目的重要意义:要做到保护和利用并举,传承历史,演绎当代。


艺术设计学院承接了《江淮新启航》项目的部分工作,石兰副院长主持策划并承担了项目的重要工作。会上,石院长就《江淮新启航》项目制作的情况做了详细汇报,并就工作中的具体问题与对方进行了深入交流。李校长希望参与项目制作的教师们能充分发挥自身特长,以目标为导向,实现合作共赢,打造校企合作新典范。

最后,李校长与嘉宾们合影留念。




(撰稿:王成,审核:余丽丽、石兰)           

艺术设计学院

2021918