(图文)艺术设计学院召开2022届毕业生就业促进座谈会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2022-06-08

艺术设计学院召开2022届毕业生就业促进座谈会

 519日晚、520日下午和523日下午分别召开了视觉传达设计、产品设计和环境设计三个专业的就业促进座谈会,艺术设计学院党总支书记芮良玉、副院长石兰、党总支副书记魏伦和各专业教研室负责人出席了座谈会。艺术设计学院约100名未就业毕业生参加了会议,会议由艺术设计学院18级辅导员宋兴琳主持。

 会上,副院长石兰对当前疫情下的就业形势和机遇做了深入的分析,她鼓励和动员未就业的同学要从“转变观念平心态、认清形势抓机遇、开拓渠道促就业”三方面着手,积极主动实现早就业。各专业负责人从专业入手,对大家近期的毕业设计等工作进行了详细的点评和布置,积极鼓励大家优化自己的作品集,做好应聘准备。石兰副院长还向同学们介绍了多家优质企业,鼓励同学们拓宽思路,先就业再择业,积极应聘,并着重宣传了马鞍山市的“骏马”工程政策,鼓励同学们积极留马。

 最后,辅导员宋兴琳要求和倡导同学们在校园生活最后阶段,积极配合学院做好毕业生各项工作,以一颗感恩的心,情怀母校,感恩师长,在临近毕业的期间展示新时代大学生的良好精神风貌。



撰 稿:宋兴琳  审 稿:芮良玉 魏伦)