(图文)艺术设计学院召开期末考试考风考纪主题班会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2022-06-14

艺术设计学院召开期末考试考风考纪主题班会

在期末考试来临之际,为进一步加强期末考试考风考纪教育,614日,分年级开展考风考纪主题班会,艺术设计学院20级由辅导员高翠珠组织,刘伟华参加21由辅导员夏宁静组织,分别在教学楼G201A101教室开展,各年级全体学生参加。

本次班会目的主要是强调“诚信考试”的重要性辅导员向同学们解读了《学生手册》中关于“违反考场纪律的认定与处理”相关内容,使同学们认识到考试作弊危害。考试,是一种严格的知识水平的鉴定方法,考试作弊的不仅会受处分、也会影响到学位证书的发放,希望全体同学认真备考,诚信考试。最后,祝愿全体同学在期末考试中取得好的成绩

会上还就假期安排、评奖评优、安全问题、疫情防控等做了说明,要求全体同学严格遵守学校安排,提高自身安全意识,做好疫情防控情况下安排好假期生活

通过开展诚信考试教育, 让同学们懂得树道德之新风,立诚信之根本,是当代学生义不容辞的责任。使同学们充分认识到诚信考试的重要。 


撰  稿:高翠珠    审  核魏 伦