(图文)艺术设计学院召开2022年秋季开学教学工作例会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2022-08-30


为推进学院建设与发展,做好新学期各项工作,829下午,艺术设计学院在艺设楼二楼报告厅召开2022年秋季开学教师工作例会,学院院领导及全体教师参加,晏群院长主持会议。

晏群首先通报了学院目前在系室架构、招生专业及其招生情况、师资队伍、教师与学生数情况、师生比、教学办公用房等方面的基本状况,学院基础建设已趋于完备,将面向学校的教学评估,以评促建,全面促进学院教学、管理水平和质量的提升;之后,从持续抓紧抓实教学秩序稳定、持续抓紧抓实课堂教学质量和水平的提升、持续抓好抓实教研活动、开展学院青年教师比赛、围绕双基建设推进示范课程建设、加强课程思政建设、高质量启动2023届毕业设计工作、持续开展教学少龙、有关常规工作等方面进行了本学期工作基本定位的阐述,针对上午教师课堂教学情况查看的问题进行了点评,就有关工作提出了工作目标和要求,并就学院系室的教研活动、学院工作纪律等提出了有关工作意见和要求。副院长吴玉柱、石兰分别就各自分管的工作作了有关情况介绍,提出了相关要求。

会议对本学期学院主要工作进行了全面部署,明晰了指导思想和基本要求,激励学院教职工凝心聚力,持续保持优势、弥补不足、努力进取,共建学院更好的明天。


撰 稿:徐媛媛    审  核:晏群  )