(图文)艺术设计学院召开2023届毕业生就业促进会

信息来源:艺术设计学院发布时间:2022-09-19


     为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的精神,研判就业形势,明确目标责任,加强工作统筹,全力推进艺术设计学院2023届毕业生高质量就业。916下午400A101开展2023毕业生就业促进会。此次会议由艺术设计学院辅导员高翠珠主持,2023届全体毕业生参会

会上,高翠珠介绍了艺术设计学院2022届毕业生目前就业总体落实情况,对2023的毕业生就业形势进行了总体分析,并宣传了留马就业政策将如何就业成业,规划好就业计划进行了说明;要求同学们敲门砖要硬、垫脚石要高、荣誉书要多、执行力要强;转变就业观念,先就业后择业;畅通成长发展通道,到中西部、东北、艰苦边远地区和城乡基层就业。

后,提醒同学们要抓紧时间准备好求职材料,及时关注招聘信息,积极竞聘在求职过程中,务必提高警惕,谨防就业陷阱,同时做好疫情防控

此次会议根据学校要求认真落实关于毕业生就业工作的要求,发挥工作主观能动性,坚持精准施策,做好毕业生就业指导服务,及时开展毕业生就业监测跟踪,全力促进毕业生高质量就业。


                     (撰  稿高翠珠    审  核魏伦  )